Преимущества москитных сеток в Санкт-Петербурге

  • Несмотря на свое громкое название, москитная сетка на пластиковом окне выполняет не только основную функцию – защиты от москитов, насекомых и прочих вредителей, способных проникнуть внутрь помещения. Сетчатая конструкция надежно защищает жилье о попадание через оконный проем пуха, уличной пыли, смога, песка. Именно поэтому, покупая окно ПВХ, рекомендуется сразу комплектовать его москиткой. Она плотно прилегает к раме и при распахивании створки целиком закрывает щель между пластиком и улицей. При этом изделие не препятствует проникновению в комнаты естественного освещения, свежего воздуха.

    Если вы все еще задаетесь вопросом, нужна москитная сетка на окно или нет, приведем несколько доводов в пользу ее использования.

    Преимущества такой оконной фурнитуры очевидны:

    - обеспечение эффективной защиты;
    - простота монтажа;
    - легкость ухода;
    - универсальность размеров;
    - возможность изготовления конструкции под заказ, что актуально в случае с установкой нестандартных ПВХ окон, балконных блоков;
    - доступная стоимость;
    - разнообразие дизайнов, типов креплений, основных полотен.

    Определяющим фактором в том, сколько стоит москитная сетка на пластиковые окна, является материал изготовления продукта. Наибольшей популярностью пользуются изделия из фибергласса, выдерживающего температурные перепады (можно не снимать конструкцию на зиму).

    Наиболее популярные модели:

    - Плиссе в виде гармошки, которую украшают красивые узоры и рисунки (дополнительный элемент декора или альтернатива гардинам).
    - Магнитная – лучший выбор для установки в балконном проеме или на входных дверях. Простая в монтаже и хранении.
    - На раме – самая востребованная разновидность. Выполняется установка москитной сетки снаружи окна в монтажные фиксаторы.
    - Раздвижная – красивая, практичная, простая в применении.

    Отдельного внимания заслуживают специфические изделия, например, это могут быть рамные конструкции с полотнами «антимошка», «антикошка», «антиптица». Они отличаются повышенной плотностью и повышенной фильтрацией. Заказать москитную сетку на пластиковое окно любого типа вы сможете, обратившись в компанию «Москитка Питер».

    Контакты:
    Официальный сайт: https://moskitkapiter.ru/
    Санкт-Петербург, улица 2-ой Луч, дом 8, офис 3
    +7 (812) 467-47-55